2015年03月16日

再び、



Ristorante NAKATA
 へ



1青いシャンパン.jpg
青いシャンパンで乾杯。


2前菜1.jpg

自家製鶏ロースハム/サラダ仕上げ/オリーブの球体


ta4.jpg

キッシュ・ド・ロレーヌ/ホワイトアスパラのピュレ


4白ワイン.jpg

白ワイン


5前菜3.jpg

真鯛のカルバッチョ

6ホカっちゃ.jpg

フォカッチャ

7プリモピアット.jpg


ウニのパスタ (料理名忘れましたたらーっ(汗)


8お魚料理.jpg

新じゃがいものスープに浮かべた
北海道産帆立のムニエル/いくらを添えて


9お肉料理.jpg

豚肩ロース肉のポワレ/鹿野わさび塩
春野菜とともに


10ドルチェ.jpg

チョコレートのテリーヌとコーヒー(画像なし)



美味しゅうございました。るんるん



↓ ランキングに参加しております。↓ よろしければポチッとクリックして頂くと嬉しいです。↓





にほんブログ村



posted by よねつ屋 at 10:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック